La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 03 75 00 71 42
logo Biocoop
Biocoop Gambetta

Pâtes aux tomates confites et herbes aromatiques

Pâtes aux tomates confites et herbes aromatiques
Entrée Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

300 g de pâtes Corolle Priméal
1 gousse d'ail
6 pétales de tomates séchées et confites à l'huile
1 boule de mozzarella
5 cl d'huile d'olive
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à café de graines de chia
sel et poivre 5 baies

Pâtes Corolle Priméal

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

1/ Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Ajouter un filet d'huile d'olive.

2/ Emincer finement la gousse d'ail une fois épluchée et les pétales de tomates séchées et confites.

3/ Réaliser une sauce avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Y ajouter du sel, du poivre 5 baies, l'ail haché et les tomates confites.

4/ Couper en dés la mozzarella.

5/ Dresser 4 assiettes : déposer une portion de pâtes Corolles dans chaque assiette. Avec une cuillère à soupe, assaisonner les pâtes de la sauce aux herbes. Ajouter des dés de mozzarella, et saupoudrer enfin de graines de chia.

6/ Déguster aussitôt.

Une recette proposée par Priméal

Priméal logo

Retour