La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 03 75 00 71 42
logo Biocoop
Biocoop Gambetta

Truffes au chocolat vegan

Truffes au chocolat vegan
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour une douzaine de truffes

200 g de chocolat en vrac (pépites ou palets)
1 pot de sojami cuisine nature
20 g de cacao en poudre
40 g de pralin
50 g de noisettes

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le sojami cuisine nature et mélanger.

Retirer du feu lorsque le mélange est bien homogène. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 2 h.

Mettre le cacao en poudre et le pralin dans 2 assiettes séparées.

Former une truffe en prélevant le mélange chocolat-sojami à l’aide d’une cuillère. Ajouter une noisette au milieu et former une petite boule. Répéter l’opération.

Enrober ensuite les truffes avec le cacao et le pralin.

À offrir dans un joli ballotin en tissu ou dans une boite en métal.

Retour